Телефон с кредитную карту

Японский производитель FutureModel удивил публику телефоном размером с кредитную карту. Если верить разработчикам, то толщина устройства составляет всего 6 мм. Одну половину его корпуса занимает физическая клавиатура, а вторую небольшой экран. Несмотря на архаичный форм-фактор, это вполне обычный смартфон, работающий, правда, не на самой свежей операционке Android 4.2.

 

Новинку назвали NichePhone-S. К сожалению, сверхкомпактные габариты сказались на ее функционале. Модель рассчитана только на голосовые вызовы, отправку сообщений и простой веб-серфинг. Есть поддержка 3G и Bluetooth-модуль, что упрощает взаимообмен данными с периферией. Предусмотрена возможность прослушивания аудио контента с облачного хранилища. Это экономит место на ПЗУ девайса.

Цена средства связи должна быть в районе $100. Можно ли будет купить NichePhone-S за пределами страны Восходящего солнца, пока неизвестно.

 

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Интересуешься новинками электроники?

Тогда подпишись! И первым узнаешь о последних мобильных изобретениях!


RSS Hardware
Опросы

Что предпочитаете для веб-сёрфинга?

View Results

Поиск по меткам