Устройство для создания трехмерного селфи…

 

Компания Bellus3D представила уникальную насадку на смартфон, которая позволяет владельцу делать селфи в трехмерном виде.
Специальный аксессуар крепиться к верхней части смартфона или планшета, работающих на базе ОС Android. В нем установлено по два датчика цвета, лазерных прожектора и датчика инфракрасных лучей. В комплексе они позволяют провести трехмерное сканирование объекта. На эту процедуру уходит не более 20 секунд. Преимуществами насадки являются: удобное подключение к мобильному девайсу через USB-порт, компактность, создание изображения с высоким разрешением (до 500 тысяч точек на лице пользователя). Так можно увидеть даже мелкие морщины, поры, дефекты кожи. Каждый раз камера фотографирует в совершенном цветовом и световом параметре. Для того чтобы сделать трехмерное селфи достаточно медленно поворачивать лицо с одной стороны в другую. Потом фото можно будет сохранить как обычный снимок, переслать его или распечатать на трехмерном принтере.
Устройство Bellus3D Face Camera может пригодиться визажистам, медикам, косметологам и другим специалистам. Появится оно на рынке технологической продукции к концу этого года и будет стоять 300 долларов США (примерно 18 тысяч рублей).

 

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Интересуешься новинками электроники?

Тогда подпишись! И первым узнаешь о последних мобильных изобретениях!


RSS Hardware
  • Разгаданы пять загадок нового IPhone
    Экран iPhone 8 будет похож на Samsung. Возможно, исчезнет кнопка Home, а наверху останется лишь место для камеры, динамика и датчиков. Если новая версия полюбившегося смартфона станет безрамочной, то исчезнет и функция сканирования отпечатков пальец.
Опросы

Что предпочитаете для веб-сёрфинга?

View Results

Поиск по меткам